Chasseurs de Saveurs
MALTEADA DE VAINILLA Y FRUTOS ROJOS
Una malteada deliciosa para nutrir el cuerpo y llenarse de dulce vitalidad.

MALTEADA DE VAINILLA Y FRUTOS ROJOS
👩🍳 1 min
🥛 4 min
⏳ 5 min
🍴 2 personas
Ingredientes
50 g de moras 100 g de arándanos 50 g de cerezas 1 plátano 200 g de leche 75 g de helado de vainilla (te ofreceos también como otra alternativa de saborizante el extracto de vainilla)
Modo de preparación
Tritura las moras, los arándanos y las cerezas deshuesadas, y después pasa este puré sobre una malla fina para quitarle todas las diminutas semillas y hacer más agradable la consistencia al paladar.
Luego de esto vierte el puré en en el vaso de la batidora y añade el plátano pelado y cortado en trocitos, el helado de vainilla (o extracto de vainilla) y la mitad de la leche. Bate durante 30 segundos.
A continuación ve añadiendo el resto de la leche poco a poco hasta conseguir la textura deseada. Normalmente a los pequeños les gusta que sea fácil de beber.
Por último sirve en vasos altos y fríos y decora como mejor te parezca.
Te compartimos la receta, publica en Instagram y no te olvides de etiquetarnos @chasseursdesaveurs y #chasseursdesaveurs, nos encanta ver cómo te quedó!
Disfruta!