Saveurs (1).png
  • Chasseurs de Saveurs

TARDES DE INFUSIÓN

Descubre los beneficios de la fusión del jengibre, la canela, el limón y la miel en un delicioso té para esta tarde de lunes.


La mezcla de las propiedades medicinales de estos ingredientes hacen de esta infusión un remedio perfecto para eliminar toxinas, aliviar problemas digestivos y respiratorios e incluso prevenir el envejecimiento celular.


Importante

Si tomamos esta infusión cada día durante al menos, dos semanas, es posible obtener los siguientes resultados:

  • Fortalecimiento del sistema inmunitario.

  • Aumenta el metabolismo y contribuye a combatir el sobre peso y retención de líquidos.

  • Mejora del proceso digestivo.

  • Ayuda a las articulaciones.

  • Prevención de enfermedades cardiovasculares.

  • Mejora en los niveles de energía y evita los estados de estrés y agotamiento.

  • Combate el insomnio y aumenta el libido.

  • Además de proteger la garganta y las cuerdas vocales.

  • Previene el envejecimiento celular.

  • y facilita la sudoración y la eliminación de toxinas.

Ingredientes

Preparación

En una olla pon agua a hervir y coloca el agua, la canela, y el jengibre. Una vez que está lista la infusión reposa en el agua caliente durante diez minutos. Sirve en una taza y agrega el jugo de limón y endulza con la miel. Tómalo antes de la comida o antes de ir a dormir y disfruta de esta deliciosa bebida aromática.


Comparte con nosotros más ideas de infusiones y cómo quedó la tuya, síguenos en @chasseursdesaveurs y etiquétanos 👉 #chasseursdesaveurs para poder ver cómo te quedó!



Éxito!

37 vistas

Al descubrimiento de tus sentidos!

0
  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • LinkedIn - círculo blanco

Al descubrimiento de tus sentidos!

Dirección: CP 91500 Privada, Los Pinos Num 9, Campo Viejo, Coatepec, Ver.

Lun-Vie 8:00-17:00

Teléfono: 228 298 7729

Correo electrónico: chasseursdesaveurs.mx@gmail.com

¡Suscríbete a nuestro boletín de noticias para promociones, recetas y más!

2020 by Tania García