Saveurs (1).png

Nuestro equipo

Chasseurs de Saveurs  está conformado por un equipo multidisciplinario franco-mexicano de catorce personas especializadas en responder a las diferentes actividades que lleva a cabo la empresa con las 510 familias con las que trabajamos.

En 2016 Romain Javaux y Nicolas Terrien, dos ingenieros agrónomos especialistas en el desarrollo rural tropical, decidieron unir sus experiencias y conocimientos para fundar la empresa

Director comercial

Romain Javaux

Romain Javaux, agrónomo de profesión, es el director comercial y administrativo de la empresa. Su experiencia en África (Guinea) lo llevó a animar una red campesina de 1200 miembros; también ha trabajado como consultor especializado en cacao de alta calidad.

Director técnico

Nicolas Terrien

Nicolas Terrien, agrónomo de profesión, es el director técnico y de logística de la empresa. Su experiencia en México lo ha llevado a dirigir el Centro Internacional de Capacitación en Cafeticultura y Desarrollo Sustentable, y a participar en la creación de la federación de cafeticultores INCAFESAM.

Productora

Responsable de desarrollo Veracruz

Rosenda Cortés

Rosenda Cortés, Ing. Ambiental y productora, es responsable de desarrollo y fortalecimiento organizacional en Veracruz. Su experiencia en las redes comunitarias y ecoturísticas la ha llevado a colaborar con numerosos actores de la vida social y campesina mexicana.

Productor

Responsable de desarrollo Oaxaca

Salomón García Moreno

Salomón García Moreno, productor, es el responsable del desarrollo en Oaxaca. Su experiencia en el desarrollo comunitario y en la comercialización de café lo llevó a fundar Fomcafé, A.C.., en apoyo a los productores de Oaxaca. También ha dirigido la Unión Nacional de Trabajadores Agrícolas Oaxaqueños (UNTAO)

foto: Stasia Garraway

Productor

Responsable de desarrollo Puebla

Joel Campo García

Joel Campo García, técnico agrónomo y productor, es el responsable de desarrollo en Puebla. Su experiencia en los productos diversificados lo ha llevado a colaborar con la Universidad Veracruzana, y a impulsar cultivos en diferentes regiones de México. 

Productor

Responsable técnico

de la zona huasteca veracruzana

Felipe Cruz

Felipe Cruz, técnico agrónomo y productor, líder encargado del acompañamiento técnico de los pequeños productores en diversificación de cultivos y difusión del modelo de Bosques Comestibles. Su trabajo se realiza con etnias otomíes, tepehuas y nahuas

Productor

Responsable técnico

de la zona costa de veracruz

David Ramírez

David Ramírez, técnico agrónomo,  productor y experto en vainilla, se encargo del acompañamiento y desarrollo de la producción con pequeños productores organizados. 

Productor

Responsable técnico

de la Sierra Norte de Puebla

Noé Felipe Becerra

Técnico agrónomo y productor líder encargado del acompañamiento técnico de los pequeños productores en diversificación de cultivos y difusión  del modelo de Bosques Comestibles, su trabajo lo realiza en dos lenguas español y náhuatl. Experiencia en producción de café,
vainilla, pimienta y otros cultivos.

Productor

Responsable técnico

de la Sierra Norte de Puebla

Meliton Ponce Ponce

Ingeniero agrónomo contribuye en el éxito de los objetivos del
desarrollo rural con apoyo de la experiencia y conocimientos particulares de Ingeniería Agroindustrial, que alienten el desarrollo profesional del campo mexicano. De lengua materna totonaca, es especialista en la diversificación de cultivo. 

WhatsApp Image 2020-03-25 at 90437 PM.jp

Certificación

Orgánica, talleres y formación

Esperanza Molina 

Esperanza Molina, Mtra. Innovación Agroalimentaría Sustentable, se encarga de la parte de certificación orgánica, de los talleres y formación de los grupos de productores; también del control interno, y de toda la documentación necesaria para la certificación de las cooperativas de la empresa y los productores.

Comunicación

Responsable comunicación

Tania R. García 

Tania  Ramírez García, comunicóloga, diseñadora de la página web, responsable de la comunicación de la empresa, de las fotos del campo, producción de contenido y gestión de la página y redes sociales. Es la encargada de transparentar las actividades para el consumidor, y los productores.

69480290_10220945696137530_2533574149616

Contabilidad

Responsable  contable

Ileana Flores Mendoza

Contadora, encargada de manejar de manera profesional y transparente la contabilidad de la empresa, además de llevar detalladamente todos los procesos fiscales y transparentarlos. 

Equipo

responsables de productos

Luis Manuel

Montserrat

Luis Donaldo

Preparación de los productos terminados, responsables del almacenamiento y la calidad de los productos, así como envíos al interior y exterior del país.

Al descubrimiento de tus sentidos!

0
  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • LinkedIn - círculo blanco

Al descubrimiento de tus sentidos!

Dirección: CP 91500 Privada, Los Pinos Num 9, Campo Viejo, Coatepec, Ver.

Lun-Vie 8:00-17:00

Teléfono: 228 298 7729

Correo electrónico: chasseursdesaveurs.mx@gmail.com

¡Suscríbete a nuestro boletín de noticias para promociones, recetas y más!

2020 by Tania García