Saveurs (1).png

CANELA

Una madera dulce.

CANELA CYLAN

De penetrante aroma y dulce sabor.

El árbol de Cinnamomum Verum es originario de Asía, posee hojas persistentes y se cultiva en las plantaciones de pequeños productores en el estado de Veracruz y Puebla. Utilizamos la corteza interna, extraída del tronco y las ramas principales que ofrecen sus aromas.

Este procedimiento no es en ningún caso sometido a una refinación, una centrifugación, una depuración u otros procedimientos industriales para la azúcar.  El polvo está libre de aditivos, lo que le confiere un sabor original y nutritivo.

Canela Ceylan

AL DESCUBRIMIENTO DE SUS SENTIDOS

CANELA CEYLAN

Características

CALIDAD

En Bastón: Canela de aspecto liso y uniforme de tamaño de 20 a 25 cm, marrón rojizo, aroma intenso con sabor dulce y especiado. En Quebraduras: Pedazos de canela, tamaños varios para preparar canela molida. Calidades organolépticas iguales a la canela en bastón.

PRESENTACIÓN

Los bastones: en sacos de polipropeno de 5 kg netos cada uno.

Las quebraduras: en saco de polipropeno de 1 kg neto cada uno.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Color Café Marrón claro, rojizo

Sabor: Picante a dulce

Olor: fina y persistente

Textura: lisa

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS

Tenor en aldehído cinámico inferior a 2%

Humedad sin rebasar los 14% y respondiendo a las especificaciones de seguridad y calidades microbiológicas.

 

Compra a granel con nosotros

Si te interesa comprar a granel con nosotros escríbenos a: chasseursdesaveurs.mx@gmail.com

Comunícate con nosotros a los siguientes números: 951 201 9794-273 122 3116

Romain Javaux & Nicolas Terrien

Al descubrimiento de tus sentidos!

0
  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • LinkedIn - círculo blanco

Al descubrimiento de tus sentidos!

Dirección: CP 91500 Privada, Los Pinos Num 9, Campo Viejo, Coatepec, Ver.

Lun-Vie 8:00-17:00

Teléfono: 228 298 7729

Correo electrónico: chasseursdesaveurs.mx@gmail.com

¡Suscríbete a nuestro boletín de noticias para promociones, recetas y más!

2020 by Tania García