CANELA CEYLAN
De penetrante aroma y dulce sabor.
El árbol de Cinnamomum Verum es originario de Asía, posee hojas persistentes y se cultiva en las plantaciones de pequeños productores en el estado de Veracruz y Puebla. Utilizamos la corteza interna, extraída del tronco y las ramas principales que ofrecen sus aromas.
Este procedimiento no es en ningún caso sometido a una refinación, una centrifugación, una depuración u otros procedimientos industriales para la azúcar. El polvo está libre de aditivos, lo que le confiere un sabor original y nutritivo.
CANELA CEYLAN
Características
CALIDAD
En Bastón: Canela de aspecto liso y uniforme de tamaño de 20 a 25 cm, marrón rojizo, aroma intenso con sabor dulce y especiado. En Quebraduras: Pedazos de canela, tamaños varios para preparar canela molida. Calidades organolépticas iguales a la canela en bastón.
PRESENTACIÓN
Los bastones: en sacos de polipropeno de 5 kg netos cada uno.
Las quebraduras: en saco de polipropeno de 1 kg neto cada uno.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Color Café Marrón claro, rojizo
Sabor: Picante a dulce
Olor: fina y persistente
Textura: lisa
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUIMICAS
Tenor en aldehído cinámico inferior a 2%
Humedad sin rebasar los 14% y respondiendo a las especificaciones de seguridad y calidades microbiológicas.